Swop.fi

SWOP是Swop.fi的治理代币,同时也是流动性提供者的收益代币。截止目前,SWOP代币累计发行175万,其中70%被抵押。SWOP的发行量将逐年递减,且代币总量不超过600万。点击这里可以查看更多SWOP通证经济模型的信息。

最近Swop.fi的Luanchpad成功举行了ENNO代币的IDO。超过900万USDN加入到IDO中,ENNO钱包通过Swop.fi成功融资85万USDN,资金热度超过IDO总额1000%。Swop.fi通过该次IDO获得了5%的佣金,合计42,500USDN,其中约50%用于推荐奖励,剩余的USDN已全部用于回购SWOP,合计回购数量1941枚。这些SWOP将被用于后续的销毁计划。

为庆祝第一次SWOP销毁活动,我们决定与Waves Duck联合举行一次抽奖活动。所有参与本次销毁活动的SWOP持有人都将有机会赢得奖励。

奖池

销毁的SWOP越多,奖池越丰富:

  • 每销毁9个SWOP就会增加一种奖励选择。获得奖励的参与者在进入Waves Duck游戏时,可以选择以下奖励的任意一种:
  1. 2级斗篷一个:该斗篷可以让你的鸭子在参与鸭子大战 时有机会获得双倍奖励。该斗篷在最近的Waves Duck游戏中需要花费0.04个EGG来进行购买。

2. 等值的 农场份额代币 :这些农场份额代币可以为用户带来日常EGG收益(模拟股息分红)。

  • 每销毁101个SWOP可获得一个价值1EGG的鸭窝。该鸭窝可以让你的鸭子为你产生EGG收益。
  • 每销毁199个SWOP可获得一个价值1.37EGG的13级斗篷。该斗篷可以为鸭子大战增加13倍收益。
  • 每销毁401个EGG可获得一只价值3.65EGG的创世鸭。该创世鸭可以用于哺育和EGG挖矿。
  • 每销毁2,999个SWOP可获得一只稀有度100%的头彩凤凰鸭。该凤凰鸭每个月可带来0.7EGG的挖矿收益。
  • 一只独特的Ash头彩鸭。不管销毁多少SWOP,用户都有机会获得这只头奖鸭。

因此,在活动开始时奖池将包括:

  • 215个2级斗篷或同等价值的农场份额代币
  • 19个鸭窝
  • 9个13级斗篷
  • 4 只创世鸭
  • 1只Ash头彩鸭

如果总销毁的SWOP数量达到30,000,还会在在所有参与者额外抽取:

  • 3,333 个2级斗篷或同等份农场份额代币
  • 297个鸭窝
  • 150个13级斗篷
  • 74只创世鸭
  • 10只凤凰鸭
  • 1只Ash头彩鸭

如何参与?

你可以在活动页面指定任意销毁SWOP数量,你销毁的数量越多,获得奖励的机会就越大。当然,对于仅销毁少量SWOP的用户来说,也有机会获得奖励。在活动过程中你可以多次销毁SWOP,销毁SWOP数量将被累计。务必记得不要在非活动页面销毁SWOP,否则将不被计入奖励发放池。

当活动结束后,我们会将奖励发送到中奖用户账户中。

奖励发放

每个参与者获得奖励的机会是和他们总销毁的SWOP数量成比例的。对于前10名参与者来说,SWOP的计算数量将按照以下系数进行加倍:

  • 第一名: × 3
  • 第二名:× 2.8
  • 第三名: × 2.6

  • 第十名: × 1.2

如果前10名中出现两个参与者的SWOP数量相等,则更早销毁的参与者将获得更高排名。因此,为了获得更好的排名,早点参与销毁活动是个不错的选择。

奖励抽取分为两个阶段:第一阶段,排名前10 的参与者先抽取Ash头彩鸭,然后将在所有参与者中间抽取剩余的奖项。

获奖的人数和奖励的数量相匹配。请务必记得,销毁的数量越多,总奖励池就越大。奖励将按照价值由高到低的顺序逐步发放。举例来说:获得凤凰鸭(如果有参与者获得的话)的地址将会优先发放,获得2级斗篷或同价值农场份额代币的地址将会最后发放。

为了确保随机发放奖励的公平性,我们采取和Launchpad选择中签票相类似的算法:

  1. 在活动开始之前,我们将设定合计总区块高度vrf_height和任意秘密字符串secret_word
  2. 然后写下由sha256(vrf_height.toBytes()+secret_word.toBytes()).toBase58String() 转化成的58位加密哈希数值

3. 当转换结束后,我们将区块高度vrf_height时的VRF数值和VRF+密钥串设定为用以选择获奖者的随机种子脚本

选择获奖者的脚本将发布在Github上:https://github.com/swopfi/burning-swop

每个用户都可以随时查阅该脚本以及脚本的运算程序。区块VRF在生成之前无法被任何人知晓,因此可以保证没有人会影响奖励的分发。而且,虽然区块高度和秘密字符串是预先设定好的,但在汇总之前并不会被揭晓,因此出块节点也无法影响抽奖结果。

预先销毁的1941个SWOP的账号不会参与到此次抽奖活动中。

成就

除了获得价值斐然的奖品外,参与者还能通过销毁SWOP获得特殊成就勋章。他们可以随意在自己的社交媒体账号上分享自己的成就。

销毁勋章级别:

  • Pyro Kid:销毁至少5SWOP
  • Pyro Man: 销毁至少20SWOP
  • Pyro Lord: 销毁SWOP数量不低于50SWOP
  • Pyro Monster: 销毁数量不低于150SWOP
  • 销毁数量前10名: 根据活动结果销毁数量排名前10

销毁成就勋章是由 ART_SHEVA_设计的。每一个勋章的原始设计仅有一份,其原始版本将在 SIGN Art 进行拍卖。

勋章会奖励给为奖励接收者和为SWOP销毁做贡献增加奖池奖品的矿工们。举例来说,如果累计有14,850个SWOP被销毁,你贡献了170个,由此导致奖池增加了1只凤凰鸭,因此你将获得凤凰鸭矿工成就。

Swop.fi

Swop.fi

Swop.fi is an instant, AMM-type crypto exchange that offers the most profitable swap formulas for each token pair.